Seit dem 01.11.2019 betreiben wir als Sportgemeinschaft im Sinne eines Eigenbetriebes, mit der "Kantine" unsere eigene Sportgaststätte.

Die Öffnungszeiten richten sich nach den Bedürfnissen im Verein und nach den Wünschen der Bürger aus Willmersdorf.

Grundsätzlich haben wir zu allen Sportveranstaltungen, wie z.B. Fußballspielen, Trainingszeiten der Mannschaften und Sektionen geöffnet. Neben diesen Öffnungen haben wir für interessierte Leute eine Whatsapp-Gruppe eingerichtet, in der ihr über Veranstaltungen und Öffnungszeiten informiert werdet.

Bei Interesse besteht auch die Möglichkeit die Räumlichkeiten der "Kantine" zu mieten.

Interessenten dafür und für alle weiteren Fragen,

wenden sich bitte per Kontaktformular oder Email an den vorstand@sg-willmersdorf.de