Der Vorstand

SG Willmersdorf 1921 e.V.
Turnweg 29
03053 Cottbus - Willmersdorf

Tel.: 0355 87 22 37 ("Gaststätte am Sportplatz")

von links nach rechts:

Henry
Müller
Mathias
Wolf
Hans-Ulrich
Jankowski
Manuela
Trosch
Homepage Rechtsberater sonstiges Finanzen
Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Norbert
Müller